Снежный гороскоп

По снегу топаем по белому -
довольно смело.
Довольно смело.
Оставив чёткие следы.
Зачем они?
И для чего?
По ним ли наш читают путь,
те звёзды,
что слагают суть -
о нас?

11.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии