Третий тост

        ТРЕТИЙ ТОСТ

Погибшим воинам России
            посвящаю .

Злая боль не отпускает ,
Снятся в грёзах пацаны ,
Ангел павших окропляет ,
Смерть - объятья тишины . . .

               Припев :

Третий тост - в тиши и стоя ,
На горбушке блещет соль ,
Стол не столик аналоя ,
Плачет водка , страждет боль . . .

Полыхает твердь земная ,
Друг кричит : " Земляк , прикрой ! . . "
Огнь не знают кущи рая ,
Примет твердь , знать , на постой . . .

               Припев .

Не грозит ребятам старость ,
Не лобзать им всем невест ,
Вечно с ними будет младость ,
Наградной и скорбный крест . . .

               Припев .

Память сердца - боль и слёзы ,
Снятся часто пацаны ,
Замерзая , вянут розы
Средь могильной тишины .

               Припев .

11 . 12 . 2019 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ 


Рецензии