Пожаловать

Пожаловать, как будто наградить
За ратные успехи и победы
Подъём по службе он повсюду есть
В каком же виде, он бывает процветает

История доказывает в раз
Кто справедлив и кто радеет делом
Тех прижимают будто на показ
Не лезьте не в своё вы братцы дело

В верхах воруют много, надо знать
Умельцы иногда им так мешают
И жаловать чины им не впопад
Они же свергнут самого злодея

Пожаловать, как будто подарить
Но ведь детей не дарят, а рождают
Малец рождённый просто от любви
В красивое создание вырастает

Вы извините, жаловать не в мочь
Вы не вписались, в ту воров команду
Но справедливость может тут помочь
Закон же соблюдать, как будто надо.


Рецензии