Память

Самый лучший друг ты юности моей...
И до сих пор мне той любви хватило....
Хочешь верь,хочешь не верь,
Но никого больше тебя я не любила...
Поздравления твои приятны мне,
Пусть заранее...не в этом дело...
Мне уже не 45,но я как прежде "на коне"...
Вперед смотрю уверенно и смело...
Поделиться хочется с тобой
Радостью,веселым настроением
Ты на фотке в шляпе..,как ковбой
По-прежнему хорош ..и в этом нет сомнения...


Рецензии