Звуки любви

Прекрасные звуки любви, заглушив,
Слышу разлуки, печальный мотив,
Играла гитара, печальный минор,
Со мной ведя, о любви разговор,

Любовь и разлука, печальный минор,
Играла гитара, мой приговор,
Серебреных струн, касалась рука,
Душа взлетала, под облака.

Прекрасные звуки, издавала гитара,
Как  будь говоря, вы вовсе не пара,
Я знаю, я знаю, вторила вновь,
Прекрасные чувства, прекрасные звуки,
Рождает любовь.


Рецензии