Кто то дотронулся

 Чтоб кто - то грязно .
 Дотрагивался до меня.
 Не позволю я никогда.
 Я знаю что чиста я.

 Было всё чисто и прозрачно.
 Были только слова теплоты и нежности.
 Не чего кроме чистого словца.
 Не было даже первого поцелуя.

 Чтоб губы коснулись друг друга.
 И нежность наша разгулялась у нас.
 И солнце коснулось, теплотой обдало нас.
 И мы понимаем что это только наше.

 Наше и только наше и никого.
 Чтоб не касалось больше ни кого.
 Но не так и не так.
 По другому всё происходит.

 Кто - то стоит рядом так близко.
 И грязно дотрагивается до меня.
 Разберись пожалуйста в этой мгле.
 И пусти мне лучи нежности.

 Автор : Нина Аникина.
 27-01-2019 год


Рецензии