Уходит год

Год совсем скоро канет   в лету,
Без трёх понедельников и нету.
И оглянуться с вами  не  успели
Для всех мандаринчики созрели.

Голубцы   и   оливье ,и  шуба,
В   воспоминаниях моих оттуда...
Напомнят нам о детстве,семье,
Которых  рядом нет давно уже.

И   загадаем  как  тогда желание,
Положим под ёлку воспоминание!
Чтобы как когда-то дружно  жили,
Горе,беды вместе радости делили.

На столах у всех были одни блюда,
Не забыли, помнят   жители  союза.
По   привычке   все меню повторяем,
Дай Бог,чтоб хуже  жизни не  знали!

В  Новый Год всем радости желаем,
Не вернуть прошлое,об этом знаем.
Пусть всё будет как сейчас,не хуже,
Счастья и любви желать всем будем!
Ада Боровицкая


Рецензии