Так вот выходит, а год на исходе

Год на исходе и в пику природе,
Снег не порхает, а дождь вытекает.
Елки наряжены, обезображены
Каплями грязными, самыми разными...
Не настроение, недоумение,
Даже депрессия, вне равновесия.
И только надежда, авось, как и прежде,
Снега навалит и Новый настанет...


Рецензии