Мой день...

Что день грядущий, мне готовит,
Чем, мою душу всколыхнет,
Какую пакость, мне устроит,
Быть может, радость принесет,
Встречаю утро, я с надеждой,
Что проживу, сей день не зря,
Пусть для души моей мятежной,
Бывает всё: до фонаря...,
Но, тем не менее, волнуюсь,
Я всякий раз, и за страну,
Бывает, даже восторгаюсь,
Но, не открывшись, никому... .


Рецензии