Шакал

ХВОСТОМ ЗАВИЛЯЛ

ДРИСТ -

МЕРЗКИЙ ШАКАЛ.

УЧУЯВШИЙ ЗАПАХ

ГНИЛЫХ "СЛИВОВ"- КАЛ.




...................П/С...глава корпорации ТВ-1 г.ЁПРСТ...признался западным СМИ ,что Боинг МН-17 не был сбит украинским истребителем,т.е 1-канал неоднократно и несколько лет на весь Мир врал.


Рецензии