Города прячут статусы, лица...

Города прячут статусы,лица.
И рожают они и хоронят.
В городах легче сбыться и скрыться,
С городами все жизни проходят.

Я могу,я хочу,я стараюсь!
Я святых ликов не различаю.
В городах я душою состарюсь...
Города!Что  еще о Вас знаю?


Рецензии