Скучала...

А ты когда нибудь скучала для него,
Среди толпы искала его взглядом?!?!
И понимая, что других не надо,
Ты у судьбы просила одного..
А ты когда нибудь скучала без причин
И каждый раз ждала его у дома,
Как будто вы ещё едва знакомы.
Не зная, как любить других мужчин...
А ты когда нибудь скучала в тишине,
Не понимая, почему так сложно...
Порою лезвием писать по коже
Гораздо легче, чем поверить мне.
А ты когда нибудь скучала..., просто так,
Без боли в сердце, разрывая душу.
И для чего теперь всё это нужно,
Когда внутри сплошная пустота.


Рецензии