В доме тихо и пусто

В доме тихо и пусто-я одна,я одна!                Разлилась по моим волосам седина.                Телефон под рукою-а вдруг позвонят!                Потом слезы рекою-не звонят,не звонят.                Я глаза закрываю-вот,вы здесь предо мной!                Как хочу я дотронуться,прикоснуться рукой!                Ощутить вашу кожу,щек не бритых наждак.                Но сжимаю я руку аж до боли в кулак.                Никогда,никогда вас рука не коснется,                И никто мне как вы больше не улыбнется.                Не нагрянет внезапно-"Мама,кофе налей!"                Слезы льются и льются-все сильней и сильней!                Говорят время лечит-только это все ложь!                Никогда эту боль из души не сотрешь!                Телефон под рукою,ключ кладу как всегда,                Заходите ,звоните(хоть во сне)иногда.                Сердце бьется  в груди все сильней и сильней-                Никогда не увижу,я своих сыновей!                Не коснусь их рукою,не смогу их обнять,                Никогда эту боль не унять...не унять!


Рецензии