Встаньте ангелы в честь погибших в авиа-катастрофе

Встаньте Ангелы,в трубы трубите!                Постелите ковровый покров.                К вам артисты идут-их примите,                Им покой дайте райский и кров!                Окружите вниманием,заботой,                Души их успокойте собой.                Было радость дарить-их работой,                Счастье людям нести-их мечтой!                Встаньте Ангелы,в трубы трубите-                Самых лучших земля отдает,                Души чистые их -сохраните,                Скоро их почти сто к вам придет!                Мы же,с болью,слезами,печалью                Их проводим цветы подарив,                Не увидим их души за далью,                Будем жить лишь их образ хранив!                Встаньте Ангелы,в трубы трубите!                Самых лучших земля отдает.                Души чистые их,сохраните,                Скоро их почти сто к вам придет!


Рецензии