расцвет постмодернизма

Время ложных ценностей.
Время лжепророков и лжегуру,
Когда фантик важней начинки,
Когда понт важней структуры...

Личностные тренинги и семинары
Перекочевали в онлайн.
За семью печатями фейки,
Никаких сокровенных  тайн...

Постмодернизма расцвет -
Вокруг копии, да кальки убогие.
Никаких секретов нет,
Только методики и технологии...


Рецензии