Я что-то не понял...

- Я что-то не понял...
" А что понимать.
Я - жизнью доволен!
Могу рассекать - по белому свету.
И есть, что хочу.
Мои же монеты.
Мне всё по плечу."
- А ты - меценат?!
"Что за слово такое?!
Хотя - вроде слышал в Инетном просторе.
Но к этому я равнодушен."
- А зря!
Твоя же, воистину, эта страна.
Она тебе жизнь, да и знания дала.
Не зря ж ты богат!
То заслуга твоя!
"Да нет.
Это папы.
И деда родного.
Хотя - если правда -
И я в доле.
Много -
Работы, забот.
У меня же семья.
Милая, детки!"
- Заслуга твоя?!
Ну, в этом - конечно!
Хотя - если честно -
Влияние мамы дало результат -
На выбор невесты.
И что интересно -
Втройне, мне поверь, я, сегодня, богат!
- Так может, друг, стоит -
Богатство умножить.
"А чем?"
- Меценатством.
"А ты знаешь как?"
- Давай я тебе всё при встрече раскрою.
"Ну что ж - пиши адрес.
Тебе буду рад."
 


Рецензии