Два галлона бесконечности

о пронто мио барселона,
даруй мне счастья два галлона —
хотя бы — много не прошу,
один тебе, другой приму!

налью его в твои нирваны —
без края чистые причалы,
и... опьянеем по чуть-чуть,
да, я такой, не обессудь

и не скажу тебе я чао,
не заявлю я в некий рао —
пусть видят все, как мы любимы —
подчокнуто необъяснимы.


Рецензии