Лиза приехала

Лиза приехала! Лиза приехала!
 Дети от радости весело бегали.
 Лиза подарки опять привезла,
 Каждому что-то по "вкусу" нашла!

 Вот Виолетта,хотела слоненка,
 Саша и Коля-тигренка и львенка,
 Вова рисует-вот кисти и краски,
 Маленьким деткам цветные раскраски.

 Вася болеет-в больницу его,
 С ним Лиза поедет-нельзя одного.
 Платьица,юбочки,брючки,рубашки,
 Это колготки для Машки и Дашки!

 Просили они,чтобы были цветные-
 Желтые,красные и голубые.
 Лиза,какие хотели нашла,
 Все,что просили-она привезла!

 Шумно и и весело -всем интересно,
 От детворы и подарков  так тесно!
 Лизу пытается каждый обнять,
 Многим она как сестра и как мать.

 Каждый приезд ее -праздник для всех,
 Ей благодарны.И слезы и смех!
 Лиза как Ангел,всем радость подарит,
 Без ласки,тепла-никого не оставит!

 Так было до ныне,но больше не будет...
 Ее караван никогда не прибудет.
 Разорваны в клочья-надежды,мечты,
 Где наш доктор Лиза? Лиза,где ты?

 Но тихо в ответ,в небе лишь облака,
 На Ангелов чем-то похожи слегка.
 Один отделился-крылом помахал,
 То наш  доктор Лиза от нас улетал....


Рецензии