Потолок в паутине

Потолок в паутине
Стены в трещинах все.
Я смотрю на картины,
Что висят на стене.
На осколки разбита
Счастья в памяти нет.
Стук разбудит соседей,
А тебя уже нет.
Крик доносится сверху
Не до сна мне теперь.
Снова слушаю бредни
За стеной пьяных дней.
За окном уже холод,
Что согреет теперь?
Дверь открытой оставить
Мне бы выйти скорей.
Мне бы плакать, но видно
Стал сильней я теперь.
Выпью горького чая
И отправлюсь в свой путь.
До свиданья, мой дом!
До свиданья, мой друг!

06.06.06


Рецензии