Остров

            

Всё понять нам, порою, непросто
Так устроен и сложен наш мир,
Но в душе человека есть остров,
Где, уверен,  добро мы храним

Если сильно штормит, трудно очень
И бороться устал, и нет сил,
И в душе бродит грустная осень,
Словно дождь в ней огонь погасил…

Добрый остров, совсем ты не лишний.
Ты мой лекарь и мой поводырь,
И мой друг, самый верный и близкий,
Вдохновитель и чувств командир.



Здесь душевные песни поются-
Дарят сердцу частички тепла.
Родники тут звенящие бьются
И здесь мама живая всегда…

Этот остров с рожденьем даётся
Верим в святость его до конца
И надеждой для нас остаётся,
Потому что в нём сила отца….
                2019


Рецензии
Очень понравился Ваш остров! Мудрое и поэтичное стихотворение.

Ольга Патэрманн   11.12.2019 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Заходите ещё,рад,что посетили.

Анатолий Кустов 3   12.12.2019 04:19   Заявить о нарушении