Мне поэзия жизнь спасает

Мне поэзия жизнь спасает,
 Пусть не жизнь,но уж разум точно!
 Когда мозг от беды закипает,
 Я беру в руки ручку-срочно.

 Все,что хочется мне наружу
 Крикам выплеснуть и слезами,
 Я покой сохранив наружно
 На бумагу ложу словами.

 Если радость какая в сердце,
 Мне не жаль-поделюсь с друзьями,
 В жизни много и меда,и перца,
 Да вы знаете все и сами.

 Если душу затронет нежность,
 Покорит красота природы,
 Напишу я (простите смелость!)
 И затрону каприз погоды.

 Что казалось бы в этих строчках,
 В этом слов сочетании что же?
 Что спасает мне разум,душу,
 Да и жизнь наверное тоже.....


Рецензии