И любовь ваша сладкая...

И любовь ваша сладкая, осторожная -
Тошно, приторно,
Все без радости.
Полна чаша пряничной гадости.
Не хватает - рваности, рьяности, пьяности.
А в окне луна круглая, снежная -
Разрывает меня на части.
А в груди душа полная -
Мы с тобой одной масти.


Рецензии