Тучи серые солнце задвинули

Тучи серые солнце задвинули,
И дождей полоса опять.
Для кого-то осень — уныние,
Для меня она — благодать.

Красотой дивлюсь на закате,
И рассвета прекрасен час,
А рябины багряное платье
Для того, чтобы радовать глаз!

И меняет она настроение,
Становясь другой всякий раз:
То смеётся она, то плачет…
Как похожа осень на нас!


Рецензии