я люблю золотую осень

Тихо листья шуршат под ногами,
Я в осеннее платье одета,
Километры уже между нами
Скучают, мечтая о лете.

Я люблю золотую осень,
Она так печально красива...
Но скучаю, мечтая о лете,
Когда день бесконечно длинный.

Километры уже между нами,
И прохладнее стали рассветы.
Вальсом кружится листьев пламя,
Тоже печалясь о лете.

Я люблю золотую осень,
Листья тихо шуршат под ногами,
Я в осеннее платье одета,
Ожидая, что сбудется с нами.

11.12.2019г.


Рецензии