А утро встретит нежным взглядом!

 

А утро встретит нежным взглядом,
- Я снова с ним ещё живой!
В руках небес лежу объятом,
Полоской жизни золотой!

Вдыхаю Мир, пришедшим в гости,
Он бесконечно мил и свеж!
Несущий жизнь в извечном росте,
Сменяя временем рубеж…

А утро встретит нежным взглядом,
Я в красоту его смотрю…
Отдавшись солнечным сонатам,
Я Мир Любви благодарю!
11.12.2019г. 10-49


Рецензии