Их мир осыпал белый снег

Зима поссорилась с морозом -
И слезы льет она рекой.
 "Как бы не кончилось неврозом!"
 Деревья с ветром меж собой

 Ведут неспешную беседу,
 Одно лишь только на слуху-
 "Зима поссорилась с морозом,
 Любовь вся в мелкую труху!"

 Всем интересно-что же будет?
 Вернут ли чувства свои вновь?
 Или мороз ее забудет
 И встретит новую любовь?

 Всем интересно,все в смятении-
 "Нарушен жизненный уклад!"
 И шепчут,шепчут все в волнении,
 И даже бьются об заклад!

 Пока все спорили,гадали
 И планы строили свои,
 Мороз с зимой опять гуляли,
 Друг-другу вновь клялись в любви.

 И словно белою фатою
 Их "мир"осыпал чистый снег.
 Деревья с нежной бахромою
 И ветер,слушали их смех!


Рецензии