Частушки - веселушки 263

1) Возле клуба жуткий бой:
Свёкр бьётся со снохой,
Лупит девка справа, слева: 
"Не ходи, папань, налево!"
 
2) "Я признаюсь вам девчата,
Что мала мужа зарплата!
- Ну, Валюха, ты и дура,
Тратит всё на коньюктуру!"
 
3) Слышу часто, через слово:
"Что, подлец, напился снова?"..
"Кодировка, Нин, увы,
Это лишь твои мечты!"
 
4) На банкете я не пил,
Сослуживцам подносил...
Рассказал им утром рано,
Что творили они с пьяну!


Рецензии