Отрицать того нельзя

Отрицать того нельзя -
Помощь каждому нужна.
Кому-то чувственной поддержкой.
Кому-то, истинно, рублём.
Кому продуктами, одеждой.
Кому-то - мыслью.
День за днём -
Людей таких - всё больше, больше.
А почему?!
Да потому -
Что жизнь становится всё горьше...
А быть должна - венец всему.
Да -
Отрицать того нельзя -
Что помощь каждого ценна.
Собой, воистину, полезна.
Коль от души идёт, от сердца.
И этой помощью, друзья -
Отчизна наша и жива!
 


Рецензии