Разное счастье

Мы счастья просим, ждём его от жизни. И забываем - каждому свое. Один целует землю, что здесь ходит.
Другой богатство только признает.
Один благодарит за хлеб и воду.
Другой кричит икры не подают
Один отдаст последнюю рубаху.
Другой скулит налоги больно бьют.
С одним приятно у костра по ночи картошку печь иль хлебушка кусок.
К другому в дорогих апартаментах, ты скажешь очень путь далёк.
Один подарит плитку шоколада найдёт тебе достойные слова.
Другой подарит, что ему не надо.
Не доброты в подарке ни тепла.
Так научи нас жизнь ценить  подарки.
И научи за все благодарить.
За добрые и горькие моменты, себя порой не господа хулить. Запомнить, не твоя, а божия воля
ведёт по жизни  каждого из нас
И каждый получает долю счастья по зёрношку, по капельки дождя.


Рецензии