Однажды, выйдя из парилки...

Однажды, выйдя из парилки,
С подружкой долго пили чай,
В сомнениях, как на картинке,
И улыбаясь невзначай
Какой-нибудь удачной шутке,
В замутке сумрачного дня,
В своей фривольной прибаутке
Нам неизвестного виня.
Но... Как же так?! Иначе было.
Пусть ОН простит и ОН поймёт
Всё, что сознанье посетило,
Не взяв ИНОЕ в оборот.
Как сахар в рот, что быстро таял,
Чтоб подсластить судьбу свою,
Чтобы любимый, обнимая,
Любовь почувствовал мою;
Чтоб мысли путались в потоке,
Чтоб тень ложилась на плетень,
Глаза чтоб были синеоки
И солнцем начинался день,
Цвела сирень, сады б шумели
Зелёной молодой листвой,
Чтоб птицы радостные пели
Над просветлённой головой...
Однажды, выйдя из парилки,
С подружкой долго пили чай,
В сомнениях, как на картинке,
И улыбаясь невзначай...


Рецензии
Парилки я- не выношу.
Морозным воздухом дышу...
*
сердечко шалит

Споки ноки!

Бобрякова Елена   12.12.2019 22:20     Заявить о нарушении
Тогда вспоминать будем и вздыхать:)))

Вячеслав Знакомый   13.12.2019 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.