Чары. Про красоту! Про совершенство!

   О, как же Ты волшебна вся!
Ты – дивная Вселенная блаженства!
Ты мне судьбой не зря дана, Ты просто совершенство!
Я и во сне всё время думаю лишь про Тебя –
Про изумительное совершенство!


Рецензии