Ко всему человек привыкает

Ко всему человек привыкает
И у чувств  наступает некроз
И на сердце мозоль вырастает -
Безразличия толстый нарост
Ко всему человек привыкает
Приедается как-то ему
Когда кто-то души в нём не чает
Когда верен ему одному
Ко всему человек привыкает
Жить один привыкает сильней
И никто и никак не мешает
И комфортно удобно вполне
Ко всему человек привыкает
И к потерям утратам увы
Даже к боли что всё разъедает
Привыкает он к виду крови
Ко всему человек привыкает
Роли разные в жизни играть
И к обману он так прилипает
Что его уже не отодрать
Ко всему человек привыкает
Это самый обычный всех бич
Часть за частью внутри отмирает
Развивая для чувств паралич
Ко всему человек привыкает
И  к погоде и к пище любой
И к привычкам своим прирастает
Только жертвуя всею душой.


Рецензии