Иисус меня любит!

Слушайте все, как небесно звучит:
«Иисус, Друг мой, любит меня».
Я член в Его теле - писанье гласит,
Отныне я Божье дитя! 

Радость меня каждый день наполняет
И в сердце мир Божий царит.
Иисус меня полностью всю исцеляет,
Печаль убирает, хранит.

Свободная я от грехов и чиста,
Пришелец на грешной земле.
В Иисусе я радуюсь всюду, всегда,
Простил Он вину мою мне.

Постигнет же если внезапно беда,
Я знаю, Иисус меня любит.
Ближе к Нему становлюсь я тогда
И знаю, что близко Он будет.

В болезни Иисус утешает меня,
Мне выздороветь помогает.
Спаситель мой знает, чего хочу я,
Все мысли мои Он читает.

Смотрю на Спасителя лишь Одного,
Довольная всем, устремляюсь вперёд.
Не жду я от мира совсем ничего,
Пусть только Иисус всегда рядом идёт.

Слушайте все, как волшебно звучит:
«Мой Друг, Иисус меня любит».
Буду Его на земле я хвалить,
В небесах прославлять вечно буду!

23.03.2013


Рецензии