Что хочет варя

Варин ротик хочет кушать
Глазки, мультики смотреть
Ушки на ночь сказки слушать
Ротик хочет ещё петь

Ножки, погулять по лужам
Топнуть брызгами в разлёт
Ручки, брать не то, что нужно
Мама это не даёт

Ну, а Варя, что же хочет?
То, что хочет голова,?
Может всех она морочит
Говоря не те слова

Варя хочет всё и сразу,
Но, сегодня не забыть,
Положить цветочки в вазу
Маме в праздник подарить
7 03 2017     стр 4-6


Рецензии