Зима пришла

С утра падает снежок
На полянку, на лужок,
Летит он на грядки, летит в беспорядке.
Крупные снежинки весело летят
И покрыть земельку так они хотят.
Неужели Зимушка , наконец, пришла?
Детям много радости она ведь принесла.
.Вокруг всё мигом побелело,
И сразу всё похорошело!
Любо-дорого глядеть,
Сердцу хочется так петь.
Так на улице свежо
И на сердце хорошо.
Дети рады очень снегу,
Он для них такой утеха,
Можно здесь и поваляться
И снежками покидаться,
Бабу снежную слепить
И на санках прокатить.
Шлём привет тебе, Зима,
Наконец, ты к нам пришла!
11.12.2019г.


Рецензии
Чудесный зимний стих, Наталья! Зимой особая свежесть бывает, красиво, всё белое вокруг.

Наталья Прохорова   28.07.2020 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Тоже люблю зимнюю свежесть.

Наталья Загородняя -Гайдай   29.07.2020 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.