СемьИя

Нет, ну что вы
                 я вовсе не один
Я с заебом
             в гармонии живу
Сам себе товарищ
                    друг,господин
Сам себя
             безумно я люблю

Ищу на жопу
               я приключения
Ещё один
         мой верный компаньон
Мне дарит массы
                     новых ощущений
По большей части
                      это моветон

Я в душе
          затейник и проказник
Но среди вас, один
                        я всех честней
Глаза блестят
               у тараканов праздник
Живут давно
                   в голове моей

И вот семья моя
                      тут вся в сборе
Все молодцы
              всем с полки пирожок
Пишу я хером
                    прямо на заборе
Я очень счастлив
                      и я не одинок

26.02.17

 


Рецензии