Слово спасает, родные

Слово спасает, родные,
Слово сияет во тьме.
Мы - и шуты площадные,
И самозванцы. Семье

Солнце сияет во мраке,
Путь указуя всем нам.
После последней атаки
Всё вам, родные, отдам!

9 декабря 2019г.


Рецензии