Замуж вам пора

Замуж  вам  пора.


Дева  уже  поздно,  спать  ложитесь.  Сон  так  сладок…
Вы  ещё  страдаете  припадками  любви.
Глазки  закрывай.  Вас  ждёт  там   много  ягодок.  Обманок…
В  забытьи.  Кумир  себе  не  сотвори.



Там  забудутся.  Отчаянья и скорби…
Слёзы  высохнут.  Избавитесь от  мук.
Анамнас  жизни  или  морби…
Себе  возьмёшь  сама  из  божьих  рук.




Замуж  вам   пора. Во  сне  она  меня  перебивала…
 Медитацию  отриньте.  Это  детская  игра.
В  жизни  роскошь.  Случайная  культура.  Вам  наследство  оставляла…
Если  самодовольная  живучая  болезнь.  Смени  врача.



Бед  неисчислима.  Тоски  причина  непонятна.  Не что,  занос  вас  водила…
Что,  хотели  рассказать  мне  ваши  умные  глаза.
Хотела  быть  я  с  человеком. Кому  понятна.  Не  чистая  сила…
Молодость  всему  причина.  Ах  и  голова.




Нужно ли  идти окольными путями…
Лучше  напрямую  говорить.
Бессонница  любви  хороший  признак.  Не  дружащая  с  нами…
Купола  сияли.  К  заутрене  звонили  церкви.  Здоровье  есть.  Чего  же  вам  не  жить.


Рецензии