Я не ищу в глазах ответа...

Я  не ищу  в  глазах  ответа,-
В  них  только  холод  и  печаль...
Ушло  от  нас  шальное  лето,
И  всё  не  повторится... Жаль...

Ты  был  слепой... упрямый  был, -
И  гордостью  своей  терзался...
Я  знаю, - ты  меня  любил,
Но сам  от  счастья  отказался...

Ты  думал  всё  прощу... забуду,
И  прибегу  к  тебе  сама...
Напрасно  ждал , -  того  не  будет,
На  сердце  у  меня  зима...

А  вот  теперь  прозрел , как  видно...
И  с  грустью  смотришь  ты  мне  вслед...
Тебе , наверное , обидно, -
Меня  с  тобою  рядом  нет...

Раз  ты  ушёл - и  я уйду...
И  затеряюсь , как  в  тумане...
Наверно , лучше  не  найду,
И  утону  в  чужом  обмане...

И  ты  подумаешь , как  всё  же,
Бывает  человек  жесток...
И  ты,  почувствуешь  быть  может,
Что  без  меня  ты  одинок...


Рецензии
Пусть любовь растопит зиму и сердечко оттает!
Хочется, как в сказке-с хорошим концом!
Счастливого Нового Года, исполнения желаний!
С теплом,

Татьяна Квелашвили   02.01.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик!

Пусть счастье и удачу принесёт Новый год!

С теплом!

Ольга Праскина   02.01.2021 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.