Хочешь знать, что со мной происходит?

Хочешь знать, что со мной происходит? 
Не могу я того описать. 
Это то, что волною находит 
И заставит себя сильно сжать. 

Это то, что вулкану подобно, 
Только кратер закрыт, трещин нет. 
Лава выльется в слёзы сухие - 
Только в сердце, глазах будет след. 

Это то, что заставит замкнуться, 
Когда хочется крепко обнять. 
Это то, что не даст мне проснуться.
Не могу это чувство понять. 

26.11.2019


Рецензии