Почему народ бедный?

                ЮМОРЕСКА

- Господин президент, это канал ТВ "Зажравшаяся Америка". Скажите, а почему ваш народ такой бедный, а чиновники такие богатые?
- Почему...да по кочану! Работать надо, как пашут наши депутаты в поте лица по 18 часов в сутки, чтобы этот самый народ не околел с голоду!! Понятно?!
- Ага, наконец-то стало понятно!


Рецензии
Вы правы!У нас не лучше .чем на Украине!Но сейчас главное объединиться.

Сергей Лутков   31.03.2022 16:00     Заявить о нарушении