Вчера поняла

А ведь знаешь, вчера поняла:
Не хочу, но тот день настанет, 
Когда больше не вспомнишь меня, 
И, как снег, всё ко мне растает. 

Может, нежность в душе глубоко, 
Как песчинка, останется всё же...
Почему-то сейчас нелегко, 
Очень многого ты дороже. 

Я могу говорить ерунду 
О поступках, что сделать охота, 
Только силы в себе найду, 
Чтоб не видеть потом эшафота. 

Постараюсь тебя не дразнить, 
Это сделать могу лишь случайно. 
Просто сложно пока забыть, 
Просто кто-то хорош чрезвычайно.)))

19.11.2019


Рецензии