Он вкусно ест

Он вкусно ест,
Он вкусно пьёт
И травит анекдоты,
Под настроение поёт…
Он весь в cвоих заботах.
С ним не бывает не смешно,
Надуманно, серьёзно.
Он пьёт лишь Крымское вино,
Пока ещё ни поздно…


Рецензии