Прощай

Скажи мне, друг, зачем ты это сделал?
Зачем ты бросил все, что было тут?!
Такой поступок. Он... не очень смелый,
Смог он и нашу жизнь перевернуть.

Хотя что это я? Тут два варианта:
О тебе ведь хорошо, либо никак.
По жизни ты был человеком ярким,
И слишком рано для всех нас ушёл во мрак.

Хочу сказать спасибо за все время,
Что мне побыть с тобою повезло,
И буду я читать эти стихи со сцены,
А ты их слушать, сквозь небес стекло.

Чем только мы с тобой не занимались,
Катались в ванне, будто с горки в Новый год
В метель в скользкую гору поднимались,
А летом постигали велоспорт.

Мир был светлее от твоей улыбки,
Теплее был, от твоего тепла
Но радость жизни штука очень зыбкая,
Поэтому сквозь пальцы утекла.

К
28.09.2019


Рецензии