Проходят жизни удивительных людей...

Проходят жизни удивительных людей.
Мой портсигар пустеет в загнанном эфире.
Мы любим жить среди животных и страстей,
Когда нам задано гореть в подлунном мире.

И здесь не надо вырезать из моря лед,
Чтобы добраться до "челюскинцев", спасая.
Наутро солнце от похмелья отойдет
И мы умрем на нем,совсем, не загорая.

А,что ты помнишь?Как живешь?Как пропадешь?
Кого любил?Кого открыто ненавидел?
По отношению к этой жизни,как пройдешь?
Ты ничего не понял в жизни и не видел!

Сдавай оружие при входе ты в чехле:
Оно сбивает твои выходы и ритмы.
Обычно бог въезжает в город на осле,
Когда его не понимают пантомимы!


Рецензии