Весь день случайно мы встречались

Весь день случайно мы встречались. 
Я вижу - пусть и не смотрю. 
И парой фраз мы обменялись, 
Но в мыслях много говорю. 

Я промолчу, когда готова 
Тебе тихонько прошептать. 
И промолчу, когда мне снова 
Так хочется тебе сказать. 

Но фото я тебе отправлю, 
Ведь в нём не будет ничего, 
Лишь красоту я предоставлю. 
И безразлично, кто есть кто. 

Немного я не понимаю, 
Кем мы доводимся теперь:
Не бывшие. Друзья, коллеги? 
Закрыть замок и сжечь бы дверь,

Чтобы в неё мне не стучаться
И перестать тобою жить,
Чтобы самой собой остаться, 
Не важно, сильно ли любить. 

06.11.2019


Рецензии