***

Границы разума прозрачны!
Мы видим перебежчиков.
Но их сознание в опасности :
Опасность заблудиться в бесконечности.

Пытливый ум и воля-стержень
Даны нам с барского плеча,
Но устоим пред искушеньем
И отречемся раз и навсегда!

***

Душа болит, а разум нет.
Страдания души фатальны!
И не поможет оберег,
Хоть самим Богом данный.


Рецензии