Улыбнуться

Улыбнуться дождю, улыбнуться слезинке, 
Улыбнуться луне в тишине. 

Улыбнуться цветам, улыбнуться былинке, 
Улыбнуться закату в окне. 

Улыбнуться ветрам, улыбнуться восходам, 
Улыбнуться сиянию дня. 

Улыбнуться звезде,  улыбнуться походам, 
Улыбнуться и танцу огня. 

Улыбнуться листве, улыбнуться минуткам, 
Улыбнуться немного себе. 

Улыбнуться судьбе, безрассудным поступкам, 
Улыбнуться, конечно, тебе. 

30.10.2019


Рецензии