Я всегда хотел быть рядом с тобой!

Дружба, любовь. все уже прошли,
Что дальше, скажи, ответь, помоги.
Любил я тебя, забыв обо всем,
Теперь без, не с тобой, не друг, не вдвоем.

Я всегда хотел быть рядом с тобой,
Я всегда мечтал быть твоей судьбой,
Ты всегда хотела быть чьей то мечтой,
И тогда захлестнула меня собой.

Теперь вот сижу, курю у компа,
Зачем ты тогда меня прогнала?
Влюбился мальчишка в твою красоту,
А ты всего лишь воплощала мечту..

Я всегда хотел быть рядом с тобой,
Я всегда мечтал быть твоей судьбой,
Ты всегда хотела быть чьей то мечтой,
И тогда захлестнула меня собой.

Зачем поступила ты так со мной?
Ведь стала мне ты такой родной.
Теперь стараюсь забыть о тебе,
Иди одна к своей судьбе..

Я всегда хотел быть рядом с тобой,
Я всегда мечтал быть твоей судьбой,
Ты всегда хотела быть чьей то мечтой,
Но теперь ухожу, ты одна этой зимой.


Рецензии