Боль подходит к рубежу

Боль подходит к рубежу,
За которым исчезает.
Я давно тобой дышу,
Вечность милая. Теряет

Путник посох и суму,
Чтоб лететь, не уставая.
Дух, покинувший тюрьму,
Бог встречает, дорогая.

11 декабря 2019г.


Рецензии